СЕМЬ ОЧЕВИДНЫХ ПРИЧИН ПРОВЕСТИ ОТПУСК В РЕЧНОМ КРУИЗЕ

1.Уникальная возможность без переездов и смены гостиниц посетить десяток-другой городов в рамках одного путешествия. Никаких вокзалов и аэропортов, перетаскивания чемоданов и прочей суеты.

2. Весь отпуск вы проводите в одном отеле на воде, который не только представляет комфортное размещение, качественное и разнообразное питание в ресторане, обширную путевую информацию, массу развлекательных программ, но и постоянно движется по маршруту, останавливаясь в самых интересных местах.

3. Вам не нужны путеводители. В каждом городе, где останавливается теплоход, вас уже ждут экскурсионные автобусы и гиды, готовые показать самые лучшие достопримечательности, познакомить с историей и реальной жизнью в регионе. Как правило, билеты в музеи и выставочные залы уже входят в стоимость путёвок.

4. Только речной теплоход предоставляет уникальную возможность сочетать комфорт цивилизации и единение с природой. Ведь река – это постоянная смена ландшафтов, чайки за кормой, свежий воздух 24 часа в сутки, пикник и спорт на зелёных стоянках. И при этом наличие рядом удобной каюты с душем, туалетом, кондиционером и даже -.

5. Вы забудете о скуке. Правильно подобранный маршрут -это постоянное движение навстречу новым открытиям и впечатлениям. На борту каждый при желании найдёт для себя интересное времяпровождение в этом вам помогут опытные аниматоры. И уж конечно, на корабле Вы не засидитесь на одном месте. Утренняя зарядка, ежедневные экскурсии, участие в конкурсах и соревнованиях, дискотеки – зарядят энергией и отличным настроением.

6.На первый взгляд может показаться, что круизы гораздо дороже заграничного пляжного отдыха. Если суммировать весь пакет услуг, который входит в стоимость путевки, то преимущество круиза станет очевидным. Об этом хорошо знают завсегдатаи круизного отдыха.

7. Речной круиз – это самый безопасный отдых. Теплоходы в сотни раз реже попадают в аварии в сравнении с любым другим транспортом. Экипаж речного пассажирского судна состоит из обученных специалистов и обслуживающего персонала, каждый из которых заботится о безопасности пассажиров. На эту цель задействованы десятки береговых служб. На реке качки не бывает, а голова может закружиться, разве что от счастья.

Расписание круизов  для отпускников 2021 г.