Банкетный теплоход Маэстро




Фотогалерея банкетохода "Маэстро "

Заказать банкетный теплоход "Маэстро "

Банкет (вместимость)100 чел.Банкет (стоимость)от 2500 руб/чел. +10% за обсл.Фуршет (вместимость)200 чел.Фуршет (стоимость)от 2000 руб/чел. +10% за обсл.

Стоимость аренды в 2017 году

Понедельник9 500 руб/часВторник9 500 руб/часСреда9 500 руб/часЧетверг11 500 руб/часПятница14 500 руб/часСуббота14 500 руб/часВоскресенье11 500 руб/час

Интерьер и планировка

Теплоход не рассчитан на длительные путешествия, зато прекрасно справляется с задачами прогулочного судна – он оборудован двумя палубами, на которых находится все, что необходимо для комфортной прогулки по Москва-реке и ее окрестностям. На судне есть кают-компания (Vip-зал), несколько кают для гостей, гардеробная, камбуз, четыре санузла, система климат-контроля и автоматическая система пожаротушения.

Верхняя палуба – это большая открытая площадка, часть которой защищена полупрозрачным тентом от непогоды и яркого солнца. На ней можно проводить молодежные дискотеки, организовывать выступления музыкальных групп в формате «open air» или организовать фуршет для 200 человек. В наличии имеется легкая палубная мебель.

На нижней палубе размещен уютный ресторан на 100 посадочных мест (200 человек в формате фуршета) с интерьером в мягких пастельных тонах и с легкой, стильной мебелью и большими, панорамными окнами. В любой момент его можно быстро превратить в банкетный зал, изменив планировку столов и украсив зал соответственно празднуемому поводу. Здесь же находятся кальянная комната с богатой мягкой мебелью и отгороженный от основного зала банкетный Vip-зал (в носовой части судна), в классическом стиле с большой плазменной панелью, видео- и аудиоаппаратурой, площадкой для выступления приглашенных артистов. Банкетный и Vip-залы имеют автономную систему вентиляции и обогрева.

Собственный камбуз укомплектован всей необходимой кухонной техникой для приготовления большого ассортимента блюд и закусок, а штатный шеф-повар может предложить гостям несколько вариантов ресторанного, банкетного и фуршетного меню.