Банкетный теплоход Флибустьер




Фотогалерея банкетохода "Флибустьер "

Заказать банкетный теплоход "Флибустьер "

Банкет (вместимость)30 чел.Банкет (стоимость)от 2500 руб/чел. +10% за обслуживаниеФуршет (вместимость)40 чел.Фуршет (стоимость)от 2000 руб/чел. +10% за обслуживание

Стоимость аренды в 2017 году

Понедельник4 000 руб/часВторник4 000 руб/часСреда4 000 руб/часЧетверг4 000 руб/часПятница6 000 руб/часСуббота6 000 руб/часВоскресенье4 000 руб/час

  • Интерьер и планировка

    Верхняя палуба корабля отведена под прогулочную зону, санузел с душевой кабиной, просторную площадку для отдыха. Нижняя палуба разделена на две отдельные площадки. Носовая часть нижней палубы оборудована под зону отдыха, где находится телевизор и отдельный кондиционер. Здесь же имеется дополнительная барная стойка. Эркерные диваны, обитые велюром холодного малинового оттенка, задают кают-компании особый тон.

    Большую часть нижней палубы занимает банкетный зал с деревянными столами и стульями для гостей. Мебель в этом помещении удобно транспортируется, что позволяет с легкостью менять расстановку с банкетной на фуршетную при необходимости. Количество сидячих мест в банкетном зале ограничено тридцатью.

    Зал полностью готов к проведению торжеств. Для этого предлагается использование ТВ, DVD и аудио техники. В наличии оборудование для караоке. Пространство банкетного зала разделено массивными деревянными стойками, декорированными бечевкой в соответствии с общей стилевой доминантой теплохода.

    В качестве опоры под барной стойкой, а также подставки под телевизор используются стилизованные винные бочки, в которых находит продолжение «пиратский» дизайн интерьера. Кульминацию выбранный стиль получает в росписи стены, органично вписанной в колорит пространства. Роспись находится сразу перед входом в кают-компанию.

    Во всех помещениях теплохода работают кондиционеры, а также проведена грамотная звукоизоляция всех зон. В качестве отдельного пространства выделена кухня с оптимальным набором техники, необходимой для приготовления праздничного меню.